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La recette cocktail café passion pour un café frais, fruité et surprenant à la maison.

Idéale pour accompagner vos longs dimances à table, barbecue party ou apéro

Le cocktail café passion est la recette inventée par Pesette pour accompagner vos longs dimanches à table, barbecue party ou apéro.

Ce qu'il vous faut :

- 1 machine expresso ou automatique

- 1 balance

- 1 mixeur

- 1 shaker

- 16g de café (nous recommandons le Canopi Coffee - Sierra Nevada pour un équilibre parfait) fraîchement torréfié en grain

- 1 fruit de la passion

- 2 cuillères à soupe de miel

- 1 citron vert

- 10 cL de limonade

Étape 1 : Double expresso

Faites couler le double expresso (16g de café en grain).

Étape 2 : Le fruit de la passion

Coupez le fruit de la passion en deux.

Étape 3 : Le citron

Coupez le citron en quatre morceaux, vous utiliserez seulement un quart du citron.

Étape 4 : Les glaçons

Versez les glaçons dans le mixeur.

Étape 5 : Versez le café

Ajoutez dans le mixeur le double expresso.

Étape 6 : Ajoutez le fruit de la passion

Avec une cuillère, déposez les graines de fruit de la passion dans le mixeur.

Étape 7 : Ajoutez le miel

Ajouter deux cuillères à café de miel dans le shaker.

Étape 8 : Mixez !

Mixez l'ensemble des ingrédients.

Étape 9 : Shakez !

Versez le mélange dans le shaker et ... shakez !

Étape 10 : Le pétillant

Versez le mélange dans la carafe, de type Kinto et ajoutez la limonade. Si vous le souhaitez, rajoutez 3 ou 4 glaçons dans la carafe pour un cocktail encore plus frais.

Étape 11 : La touche de fin, le Zest

Rapez quelques zestes de citron sur le mélange et servez.

Bonne dégustation !

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